Confidentialité et données

Dernière mise à jour: 17 juillet 2026

Vendez-vous ou partagez-vous mes données ?

Non. Nous ne vendons pas vos données. Les informations sont utilisées uniquement pour faire fonctionner le service, par exemple pour vous connecter, identifier les personnes qui organisent des rencontres et fournir les fonctionnalités que vous utilisez. Pour plus de détails, consultez notre Politique de confidentialité.

Pourquoi l'application demande-t-elle des autorisations ?

  • L'autorisation d'accès à la localisation permet de centrer la carte sur votre zone géographique, de prendre en charge le partage de la localisation en temps réel pendant les rencontres et de vous permettre d'enregistrer un emplacement de stationnement.
  • Les autorisations d'accès à l'appareil photo / aux photos vous permettent d'ajouter des photos de profil et de votre moto, ainsi que de scanner les codes QR pour l'enregistrement.
  • Les notifications vous tiennent informé des rencontres que vous suivez.

Ces autorisations sont facultatives. L'application fonctionne toujours si vous les refusez, mais les fonctionnalités associées seront limitées.

Que se passe-t-il avec mes données lorsque je supprime mon compte ?

Lorsque vous supprimez votre compte, vos données personnelles sont supprimées dans les 30 jours. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations sur vos droits.

Vous avez une suggestion ?

Nous serions ravis de vous lire. Envoyez-nous un courriel à l'adresse motoclubhub@mod72.com pour nous faire part de vos commentaires ou suggestions.