Datenschutz und Daten
Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2026
Werden meine Daten verkauft oder weitergegeben?
Nein. Wir verkaufen Ihre Daten nicht. Informationen werden nur zur Bereitstellung des Dienstes verwendet, z. B. für die Anmeldung, um zu wissen, wer Treffen organisiert, und um die von Ihnen genutzten Funktionen bereitzustellen. Vollständige Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
Warum fragt die App nach Berechtigungen?
- Standort: Zentriert die Karte auf Ihren Standort, ermöglicht die Echtzeit-Standortfreigabe während Treffen und ermöglicht das Speichern eines Parkplatzes.
- Kamera / Fotos: Ermöglicht das Hinzufügen von Profil- und Fahrradfotos sowie das Scannen von QR-Codes für die Anmeldung.
- Benachrichtigungen: Halten Sie über Treffen, denen Sie folgen, auf dem Laufenden.
Diese Berechtigungen sind optional. Die App funktioniert auch dann noch, wenn Sie sie ablehnen, aber die zugehörigen Funktionen werden eingeschränkt.
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Konto lösche?
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Ihre persönlichen Daten innerhalb von 30 Tagen entfernt. Informationen zu Ihren Rechten finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
Haben Sie eine Anregung?
Wir freuen uns über Ihr Feedback. Senden Sie Ihre Anregungen oder Ideen per E-Mail an motoclubhub@mod72.com.